Империя Люцифера

Империя Люцифера

русское чернокнижие, демонолатрия, магия клиппот, некротика
 
ФорумПубликацииКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
ФОРУМ "МАГИЧЕСКИЙ ГРИМУАР" ПЕРЕЕХАЛ http://www.magicgrimoire.ru/ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ http://www.magicgrimoire.ru/.
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Магический чуланчик
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Ключевые слова
джина КРЕСТОНОСЦЫ чтобы НЕГАТИВА бесовские любил договор наказать между мастер любовный мужа больше врага уничтожить ритуал МАГИЧЕСКОГО ИЗБАВЛЕНИЕ свести любовница муж могилу класс ОЧИЩЕНИЕ Вызвать жизни
Последние темы
» Как мы сами блокируем свои чакры
Пн Июл 09, 2018 6:16 pm автор МАРИТА

» Приветствуем новых пользователей!
Пн Июл 09, 2018 11:53 am автор трусова клава

» Договор на могиле колдуна
Вс Июл 01, 2018 7:05 pm автор МАРИТА

» Банник(зазыв)
Вс Июл 01, 2018 7:02 pm автор МАРИТА

» Подселение духа ведьмы
Вс Июл 01, 2018 6:57 pm автор МАРИТА

» Легенда о появлении чернокнижия на Руси
Вс Июл 01, 2018 6:44 pm автор МАРИТА

» Причитка Абаре перед работой
Вс Июл 01, 2018 2:50 pm автор МАРИТА

» ЛИЛИТ. ЗАБЫТАЯ ЖЕНА
Вс Июл 01, 2018 1:24 pm автор МАРИТА

» Откровение Люцифера
Вс Июл 01, 2018 6:56 am автор МАРИТА

» Немного о ключах - светильниках смерти
Сб Июн 30, 2018 5:39 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Клятва вельмы младой
Сб Июн 30, 2018 5:37 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Мороку на служку церковного навести
Сб Июн 30, 2018 5:35 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Церковным служкам очи затуманить
Сб Июн 30, 2018 5:34 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Дать силы поминальному кануну
Сб Июн 30, 2018 5:32 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» ХРАМ БОЖИЙ – НАЧАЛО НАЧАЛ ЦЕРКОВНОГО КОЛДОВСТВА
Сб Июн 30, 2018 5:30 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Час колдовства
Сб Июн 30, 2018 5:29 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» ВЕРЕТНИЧЕСТВО И СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО
Пт Июн 29, 2018 11:22 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Правила соборного колдовства
Пт Июн 29, 2018 11:17 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» БЕСА НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ ВЫЗВАТЬ
Пт Июн 29, 2018 11:14 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» БЕСА НА КРЕСТ ХУЛЕНЫЙ ВЫЗВАТЬ
Пт Июн 29, 2018 11:13 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Поделиться | Добавить тему в закладки
 

 О бесах и немного о работе с ними

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ
avatarСОЗДАТЕЛЬ


Сообщения : 435
Дата регистрации : 2014-04-23

СообщениеТема: О бесах и немного о работе с ними   Пт Май 25, 2018 7:10 pm

Как было дело, Сатана послал молодого Бесёночка на задание а он с ним не справился и побоялся вернуться к Сатане и пошёл в церковь и попросил помощи и защиты у Бога и тот пожалел Бесёночка и он навсегда поселился в церкви и стал помогать тем кто к нему обращается совершенно бесплатно и без продажи души Добрых дел он по сути своей естественно творить не мог, но и выгнать Бог его уже не сумел так как он обосновался и расплодился во множестве в церквях днём ведя себя скромно и незаметно рудуя в основном с началом темноты. Бывают ещё святочные Бесы, которые активизируются на на праздник Святок,являясь на второй день после рождества и исчезающие в крещение они любят пугать гадающих в Святки и порою до умопомешательства, а так же запросто в этот период могут вселится в человека собенно грешащего(поэтому и широко практиковались в народе так называемые "выходы в Иордань" проще сказать крещенские купания в проруби(якобы окунание в ледяную воду изгоняло возможно вселившуюся в человека Нечисть за время святок. Есть Бесы-шилыханы которые живут в заброшенных селениях и строениях, они тоже на Святки активизируются(с 7 по 19 января), .
Воинства Бесовские вообще многочисленны и многообразны очень и точное их колличество вряд ли взможно счесть и изучить.
К примеру существуют Бесы-хлоптуны это не кито иные как сущности умерших колдунов и ведьм, считается что они по ночам сосут через уши кровь людей а порой и давят их до смерти во сне. Бывают Домовые Бесы в их ведении жилые и хозяйствееные помещения жилища человека, говорят он неуклюж и маленького роста с толстыми ногами и руками, покрыт густой чёрной или рыже-белой шерстью, с человеческой головой на которой имеются небольшие рога, сзади небольшой хвост, считаются что Домовые Бесы это предки рода проклятые Богом и обречённые служить в качестве охранников(предвещает бедствия, пожары, смерть) жилища нескольких поколений но при плохом к нему обращение озорничает и наказывает, любит подношения в виде водки и табака, за подношения помогает колдунам и ведьмам в работе в частности подсказками и советами, бывают Домовые Бесы-Злыдни они очень злыи жестоки несут беды обитателям жилища, Домовых Бесов женского пола именуют Кикиморами они кроме жилых и хозяйственных построек селятся и в питейных заведениях(кабаках)(в некоторых местностях Кикиморами именую Бесов женского пола живущую в болотистых местностях). Есть Хлевные Бесы которые обитают в хозяйственных постройках. Есть Бесовицы-удельницы которые похищают похищающие счастливую долю человека, а взамен дающие болезни, неудачи и мучения, считается они часто оборачиваются сороками. Есть Бесы-овинники(риганчики) обитающие в овинах. Есть полевые Бесы обитающие в посевах полевых в простонародье их ещё именуют Межевиками, в полях так же обитают Бесвицы-полуденницы появляющиеся в полдень. Есть Огненые Бесы-летуны (инкубы и суккубы) которые приходят по ночам в полусне к одиноким женщинам и мужчинам предаваясь с ними похоти(порой истощая их этим постепенно до смерти), таковыми летунами могут обращаться и умершие колдуны и ведьмы, к ним иногда обращаются во время колдовских обрядов для того что бы "присушить" человека, вроде бы некоторые колдуны умеют по ночам оборачиваться Летуном и приходить к одиноким женщинам и сожительствуют с ними. Существуют Бесы-банники, обитающие в банях, им делают подношения что бы они в бане не запарили человека до смерти, Бесы-банники не показываются вообще даже в каком то не было бы обличии а в банях они орудуют развлекаясь в основном по ночам поэтому в деревнях по ночам в банях не моются и даже не заходят. Есть Бесы-оммёныши(омены), они появляются от сношения Бесов(Нечистой Силы) с женщинами, либо детёныши Бесов подменённые на людских младенцев, то есть эдакие Антихристосики, из таких часто вырастают колдуны и ведьмы, а порой просто уроды.
Так же многообразно и обилие Бесов женского рода, но конечно не столь многочисленно как мужского. Те же водяные Бесовицы(Русалки в простонародье или Мавки, считается что Водяные Бесы топят женщин и из их неупокоённых душ получаются таковые Бесовицы), те же вышеописанные Кикиморы и Полуденницы, само собой сама Смерть со своей помощницей, Бесовицы-лесовицы(Лешачихи, в старину в деревнях считалось что Лешачихи появляются из проклятых родными женщин, которых Хозяин Леса со своим воинством забирают себе в жёны), так же известны многочисленные дочери Беса Ирода Трясовица, Гнетия, Язвия, Знобея, Желтия, Огния, Пухлия, Хрипея, Горбея, Кашлея, Голодея, Удавея, Гнобия которые насылают различные беды, болезни и несчастия на людей, существуют ещё Бесовки-святочницы активизирующиеся в праздник Святки(в старину считали что они немы и очень уродливы до безобразия и на Святки замучивают людей имеющих не освящённые избы до смерти), разрывая потом на куски, так же очень известна Бесовица Чумея(Чума) которую создал сам Бог из души умершей блудницы и послал её на истребление в страшных мучениях людского рода за то что людской род погряз в грехах, беззаконии и разврате, а умирая от чумы в страшных мучениях люди переживая ужасные страдания мысленно перед смертью обращались к Богу и преисполнялись раскаивания и Бог отпускал им грехи перед смертью.
Излюбленное место сборища Бесов на Земле это перекрёстки дорог и тропинок. Тут они творят свои мерзкие дела, тут же к ним приходят давая работу и прося помочь Чернокнижники. Особенно Нечисть любит лесные и просёлочные перекрёстки. Бесы-помощники Чернокнижников порой селятся прямо у них в домах помогая им в их нелёгком ремесле, либо прямо вселяются в колдуна/ведьму по их собственному желанию а порой и произвольно. Меж собой Бесы живут развратно и плодятся в изобилии, частенько соблазняя и людей(обычно вдов или одиноких женщин), нередко многие ведьмы и по своей воле приручают Беса для сожительства с ним и утолением своей страсти(колдуны редко приручают Бесовиц). В обмен на людскую душу Сатана может предоставить практически любую услугу пределах разумного, мелкие Бесы по заданию Сатаны узнают тайное желание человек и начинают обхаживать его и сблазнять предлагая за исполнение желания продать душу. Бесы девятого бесовского воинства во главе с Бесом Мафавой стерегут земные недра с богатствами и клады спрятанные людьми и за продажу души Сатане человеком способны щедро вознаградить его материально.


Пристанище Бесов это Ад находящийся в недрах Земли. Сатана падая с небес будучи скинутым от туда Богом пробил Землю возле города Иерусалим и там в окрестностях города до сих пор в разломе слышен страшный шум доносящийся из преисподней,очевидцы которые заглядывали и спускались не глубоко в этот разлом утверждают что видели отчётливое видение из высеченных на камне и пылающие огнём слов "Оставь надежду всяк сюда входящий". Провал в Ад выглядит в виде конуса остриём направленного к центру Земли, из этого конуса Сатана со своими воинствами наделали ходов и нищ обустроив недра Земли и сделали Ад своей обителью облюбовав себе огромные подземные пространства возведя себе там роскошные обиталища. Ад наполнен огнём и жаром, ядовитыми газами и несметными богатствами, огромными подземными озёрами огнедышащей жидкой лавы, в самом центре его находиться лишь море из огня и жидкой серы в которое после пришествия Бога на Землю для вешения Страшного суда будут сброшены и сожжены все грешники вместе с Бесами, если воинства Бесов во главе с Сатаной не успеют взять верх над Богом как они планируют. Ад имеет несколько кругов, а точнее девять, в каждом круге обитают Бесы они могут свободно перемещаться по всем кругам Ада, но у каждого Беса имеется свой круг, Сатана находится в первом круге находящемся возле самого центра Земли так как он самый великий грешник и упал с Небес первым далее идут все остальные восемь основных Бесов Мафава занимает девятый круг находящийся у самой поверхности Земли, но не все Бесы находятся постоянно в своём круге-обиталище многие из них постоянно выходят на поверхность Земли для нанесения вреда людям(а так же заполучения их душ) и всему живому. Круги Ада это лишь предверие Ада(а центр его, как уже говорилось выше, состоящий из огня и жидкой серы в котором будут вечно пылать и ужасно мучиться все Бесы и грешники после явления Бога на Землю для вершения им Страшного суда). Но некоторые из душ людей совершивших особо тяжкие грехи(как души святых возносятся на небеса в Рай до Страшного суда, так и души великих грешников опускаются под Землю в Ад) уже находятся в Аду и претерпивают там ужасные мучения, а вернее в его предверии(кругах) и в зависимости от тяжести совершённого греха они страдают в определённом кругу Ада. В первом круге прибывают души продавшиеся Сатане, Сатанапоклонники, детоубийцы и насильники, язычники, иноверцы, еретики, в первом круге Ада находятся и самые ужасный из грешников(после самого Сатаны и остальных Бесов) получеловек-полубес обречённый на бессмертие до самого Страшного суда Каин и первая жена Адама Лилит ставшая в последствии Бесовицей(Каин повелитель города Енох расплодил множество потомков от соития с земными женщинами, множество потомков расплодила от соитий с земными мужчинами и Лилит, считается что во всех людях имеется частица их крови и у кого наиболее сильно проявляется это родство тот и становится природным/ой колдуном или ведьмой от рождения). Во втором, третьем, седьмом кругах прибывают души убийц, гневных и злых людей, колдунов и ведьм. В четвёртом круге прибывают души утопленников-самоубийц и погибших в водной стихии. В пятом круге прибывают души похотливых, сластолюбцев, развратников, сводников, соблазнителей, пьяниц, любителей развлечений. В шестом прибывают души самоубийц, убиенных и погибших заблудившись в лесах или разорванных дикими зверями. В восьмом круге прибывают души убивших и погибших во время сражений и стихийных бедствий, тиранов, захватчиков. В девятом кругу находящемся уже у самой поверхности Земли прибывают души скупых, богатых, расточителей, ростовщиков, чревоугодников, мошенников, обманщиков.
По материалам Д.Ворона.

Немного о работе с бесами.

Коль кликаешь бесов,то надобно в хате все зеркала черной тряпицей завесить.Иже коль незавесить их,то бес тамо обитель себе сгораздит,да сам ты того нескумекаешь,да с каждыи часом хиреть станешь.
Той гиблотой не один пронят.
Иже то мелочь,да в ней сила житейная.Коль знаешь,то схоронишься от погибели.
Коль бесов кликаешь,то баба без платка должна быть.
Да на руках перстней не должно бывать.
Коль кликала кто бесов да перстни имела,то опосля часть худа на себя перетянет,
Да на семь лет счастия не будет.
Отделать сие трудно и иной час и нет такого хода.
Тако то твори заранее а не опосля.
Мансур.

Выше речь идёт не только о перстнях,а об украшениях в принципе. Те же правила и по работе с покойниками,а так же просто с зеркалами.Если идёт работа с зеркалом - украшений быть не должно, в комнате отражающие поверхности должны быть закрыты.



Я вас приветствую, Небесный Инженер!
Учитель Вечный, что пострадал за гордость!
Великий дух, порвавший невозможность!
Я Вас приветствую, Магистр Люцифер!
Сейчас отброшены вы в царствие химер,
Но ждет триумфа час! храните в сердце бодрость!
И пусть в глазах сверкает ярко вольность!
Я славлю вас, Денница- Люцифер!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magicgrimoire.ru/
 

О бесах и немного о работе с ними

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Люцифера :: РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ :: РАБОТА С БЕСАМИ И ПРОЧИМИ СУЩАМИ :: Теория-
Яндекс.Метрика