Империя Люцифера

Империя Люцифера

русское чернокнижие, демонолатрия, магия клиппот, некротика
 
ФорумПубликацииКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
ФОРУМ "МАГИЧЕСКИЙ ГРИМУАР" ПЕРЕЕХАЛ http://www.magicgrimoire.ru/ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ http://www.magicgrimoire.ru/.
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Магический чуланчик
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Ключевые слова
мужа чтобы врага наказать между НЕГАТИВА любовница мастер Вызвать могилу ритуал бесовские ИЗБАВЛЕНИЕ МАГИЧЕСКОГО уничтожить ОЧИЩЕНИЕ скрывает Святая договор сигиллы любовный КРЕСТОНОСЦЫ зазыв ВЕЛЕСА светом свести
Последние темы
» ОПОЙКА ДЕНЬГОВАЯ
Вербальная магия EmptyЧт Ноя 15, 2018 7:43 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Немного о ключах - светильниках смерти
Вербальная магия EmptyЧт Ноя 15, 2018 7:36 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Приветствуем новых пользователей!
Вербальная магия EmptyЧт Ноя 15, 2018 7:18 pm автор МАРИТА

» ЛИЛИТ. ЗАБЫТАЯ ЖЕНА
Вербальная магия EmptyВс Сен 30, 2018 5:48 pm автор Грета

» Прошу совета опытных практиков...
Вербальная магия EmptyПн Авг 27, 2018 1:13 pm автор МАРИТА

» Откровение Люцифера
Вербальная магия EmptyПн Авг 27, 2018 12:46 pm автор Фортуна

» ХРАМ БОЖИЙ – НАЧАЛО НАЧАЛ ЦЕРКОВНОГО КОЛДОВСТВА
Вербальная магия EmptyВс Июл 29, 2018 1:56 am автор МАРИТА

» Обряд на Касьянов глаз 29 февраля. Ритуал на порчельную силу
Вербальная магия EmptyВс Июл 22, 2018 7:45 pm автор МАРИТА

» ПОЛУЧИТЬ КОЛДОВСКУЮ СИЛУ В ЦЕРКВИ
Вербальная магия EmptyВс Июл 22, 2018 7:26 pm автор МАРИТА

» Как мы сами блокируем свои чакры
Вербальная магия EmptyПн Июл 09, 2018 6:16 pm автор МАРИТА

» Договор на могиле колдуна
Вербальная магия EmptyВс Июл 01, 2018 7:05 pm автор МАРИТА

» Банник(зазыв)
Вербальная магия EmptyВс Июл 01, 2018 7:02 pm автор МАРИТА

» Подселение духа ведьмы
Вербальная магия EmptyВс Июл 01, 2018 6:57 pm автор МАРИТА

» Легенда о появлении чернокнижия на Руси
Вербальная магия EmptyВс Июл 01, 2018 6:44 pm автор МАРИТА

» Причитка Абаре перед работой
Вербальная магия EmptyВс Июл 01, 2018 2:50 pm автор МАРИТА

» Клятва вельмы младой
Вербальная магия EmptyСб Июн 30, 2018 5:37 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Мороку на служку церковного навести
Вербальная магия EmptyСб Июн 30, 2018 5:35 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Церковным служкам очи затуманить
Вербальная магия EmptyСб Июн 30, 2018 5:34 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Дать силы поминальному кануну
Вербальная магия EmptyСб Июн 30, 2018 5:32 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Час колдовства
Вербальная магия EmptyСб Июн 30, 2018 5:29 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь

ПоделитьсяДобавить тему в закладки
 

 Вербальная магия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ
ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИСОЗДАТЕЛЬ


Сообщения : 437
Дата регистрации : 2014-04-23

Вербальная магия Empty
СообщениеТема: Вербальная магия   Вербальная магия EmptyСб Апр 14, 2018 9:54 am

Магия слова – одно из самых распространенных направлений, как вообще в колдовской практике, так и в работе непосредственно с Лилит. Существует множество видов словесных формул и обращений, которые применяются в различных ситуациях. Однако, почти для всех из них можно выделить общие правила, без которых сила действия ваших слов будет существенно меньше.

Во-первых, важно ценить свое слово. Ценность слова означает, что вы не тратите слова попусту, взвешивая и осознавая то, что вы говорите. Если вы не уверены, не знаете, что сказать, не знаете, стоит ли говорить, лучше промолчать. Относитесь к словам, как к драгоценностям, которые не стоит разбрасывать попусту. Ценность слова также означает, что вы всегда верны своему слову. Для того чтобы то, что вы произнесли на ритуале, обретало фактическую силу, нужно постараться свести к минимуму ложь и не нарушать данных вами обещаний. Если ваше слово не имеет силы для вас, оно не будет иметь силы вовсе.

Во-вторых, важно верить в то, что вы говорите. Вера в произносимое вами наполняет слова силой, одухотворяет их и делает фактическим проявлением вашей воли. Так, вы делаете слово законом, который непреложен – как в жизни, так и в ритуальной практике.

Из множества видов вербальных формул, наиболее распространенными являются – молитвы, заклинания, мантры, настроечные тексты.

Молитва по сути является выражением вашего отношения к Силе. Выражая свои эмоции, свое намерение в форме слов, вы придаете им форму, создавая, своего рода, энергетическую структуру. И, несмотря на то, что Лилит не слышит слова так, как слышит их человек, структура молитвы может войти в резонанс с ее силой, обретая затем ту форму, которую придадут ей совокупная воля Лилит и человека. Это свойство делает молитву универсальным колдовским инструментом. Молитва может быть жертвой – тогда в нее вплетаются те состояния, энергии, то лучшее от вас, что вы желаете разделить с Лилит. Молитва может быть способом провести силу Лилит в мир – тогда она передает ваше желание участия Лилит и соответствует ее силе. Молитва может быть также способом погружения в силу, тогда она резонирует с вашим желанием, или стремлением к Ней. Слова молитвы должны быть искренними, и находить отклик внутри произносящего их, иначе никакая, даже самая наработанная молитва не сработает в полную мощь. Оптимальный настрой и состояние во время произнесения молитвы – безусловная открытость, полное доверие той силе, к которой происходит обращение.

Заклинание – это вербальное волеизъявление, способ придать намерению, желанию определенную силовую форму. Заклинания часто коротки, и их можно повторять многократно. Текст заклинания должен максимально отражать цель, которой вы хотите достичь, поэтому часто, глаголы в них лучше употреблять не в будущем, а в настоящем времени так, как будто это уже произошло. Помимо словесной оболочки, заклинание, как правило, имеет ритм, соответствующий тому потоку силы, который оно призвано провести. Для некоторых заклинаний, также, может быть важна манера их произнесения – например, быстро, скороговоркой, или протяжно, как бы напевая. Однако, на наш взгляд, такую манеру лучше вырабатывать в процессе работы, ориентируясь на проходящий через вас поток силы. Особым типом или видом заклинаний, можно назвать заклинания-ключи или мантрические заклинания, используемые, в основном, для работы с силами высшего порядка. Они, как правило, не содержат волеизъявления, но описывают ту силу, к которой обращается человек, перечисляя ее эпитеты или имена. Такого рода тексты способствуют выходу человека в пространство той силы, к которой он обращается, и облегчают контакт и сонастройку с ней.

В мантрах, в отличие от молитв и заклинаний, важны не столько слова, сколько звуки, поэтому мантры всегда коротки, и могут быть бессодержательными. Вибрации определенного рода звуков, как правило, тесно сопряженные с правильным дыханием во время произнесения мантры, оказывают фактическое воздействие на человека, вводя его в состояние сродства с той силой, которой соответствует мантра, одновременно погружая его в ее поток и наделяя качествами ее проводника. Несмотря на краткость и простоту, мантры наиболее сложны для самостоятельного написания, так как требуют опыта и четкого ощущения той силы, к которой будет происходить обращение.

Настроечные тексты – это обобщенное название. К ним можно отнести заговоры, гимны, и другие тексты, работающие в основном с образами. Произнося слова таких текстов, улавливая образы, стоящие за ними, человек, читающий слова, способен изменять свое состояние, сообразно настроению, передаваемому текстом, или транслировать энергию, стоящую за образами, через себя вовне. Очень часто, действие таких текстов недооценивают, объясняя их просто внушением, или самовнушением. Однако, грамотно прочитанный, с вложением силы и энергии, такой текст становится ритуалом в ритуале. Он не просто вводит человека в транс, заставляя его фантазировать о чем-то несуществующем, он фактически создает внутри ритуальной фигуры тот мир, который в нем описан – особое пространство мыслеформ, в котором человек оперирует силой по своему замыслу. Безусловно, все это возможно тогда, когда существует тесная взаимосвязь энергий, присутствующих на ритуале, и тех фраз, что произносит человек. Слова и образы, которые используются в такого рода текстах, как правило, не только поэтичны, но и содержат явный и узнаваемый символический ряд, при обращении к которому происходит сонастройка с вложенными в него энергиями. В таких текстах также играет роль ритмика и интонация произношения.

Перечисленные типы обращений не обязательно всегда четко различимы. Они могут содержать в себе элементы друг друга, например, молитва может использовать эпитеты и имена силы, в ней могут быть ритмичные элементы, как в заклинаниях, и яркие образы, как в настроечных текстах.

В целом, вербальная магия – это не только работа с символами, которые стоят за словами, но и с энергией звука, создаваемой вибрацией, ритмом, тональностью слов. Это создание силовой волны, наполняющей духовный мир своим звучанием, и оказывающей таким образом на него влияние. При этом, инструментом в данном случае является не только слово, но и тот, кто его произносит, тот, от кого исходит эта волна, кто наполняет ее силой. Поэтому, помимо соблюдения тех правил, что описаны в начале данной статьи, крайне важно поддержание в себе соответствия своего Бога, духовная чистота и твердость устремлений.


Вербальная магия BGSYfb
Я вас приветствую, Небесный Инженер!
Учитель Вечный, что пострадал за гордость!
Великий дух, порвавший невозможность!
Я Вас приветствую, Магистр Люцифер!
Сейчас отброшены вы в царствие химер,
Но ждет триумфа час! храните в сердце бодрость!
И пусть в глазах сверкает ярко вольность!
Я славлю вас, Денница- Люцифер!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magicgrimoire.ru/
 

Вербальная магия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Люцифера :: ОСНОВЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ :: Теоретические аспекты-
Яндекс.Метрика