Империя Люцифера

Империя Люцифера

русское чернокнижие, демонолатрия, магия клиппот, некротика
 
ФорумПубликацииКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
ФОРУМ "МАГИЧЕСКИЙ ГРИМУАР" ПЕРЕЕХАЛ http://www.magicgrimoire.ru/ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ http://www.magicgrimoire.ru/.
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Магический чуланчик
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Ключевые слова
свести могилу наказать бесовские КРЕСТОНОСЦЫ НЕГАТИВА уничтожить мужа любовный ритуал жизни больше любовница джина мастер класс МАГИЧЕСКОГО ИЗБАВЛЕНИЕ чтобы между договор врага Вызвать любил муж ОЧИЩЕНИЕ
Последние темы
» Как мы сами блокируем свои чакры
Пн Июл 09, 2018 6:16 pm автор МАРИТА

» Приветствуем новых пользователей!
Пн Июл 09, 2018 11:53 am автор трусова клава

» Договор на могиле колдуна
Вс Июл 01, 2018 7:05 pm автор МАРИТА

» Банник(зазыв)
Вс Июл 01, 2018 7:02 pm автор МАРИТА

» Подселение духа ведьмы
Вс Июл 01, 2018 6:57 pm автор МАРИТА

» Легенда о появлении чернокнижия на Руси
Вс Июл 01, 2018 6:44 pm автор МАРИТА

» Причитка Абаре перед работой
Вс Июл 01, 2018 2:50 pm автор МАРИТА

» ЛИЛИТ. ЗАБЫТАЯ ЖЕНА
Вс Июл 01, 2018 1:24 pm автор МАРИТА

» Откровение Люцифера
Вс Июл 01, 2018 6:56 am автор МАРИТА

» Немного о ключах - светильниках смерти
Сб Июн 30, 2018 5:39 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Клятва вельмы младой
Сб Июн 30, 2018 5:37 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Мороку на служку церковного навести
Сб Июн 30, 2018 5:35 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Церковным служкам очи затуманить
Сб Июн 30, 2018 5:34 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Дать силы поминальному кануну
Сб Июн 30, 2018 5:32 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» ХРАМ БОЖИЙ – НАЧАЛО НАЧАЛ ЦЕРКОВНОГО КОЛДОВСТВА
Сб Июн 30, 2018 5:30 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Час колдовства
Сб Июн 30, 2018 5:29 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» ВЕРЕТНИЧЕСТВО И СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО
Пт Июн 29, 2018 11:22 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Правила соборного колдовства
Пт Июн 29, 2018 11:17 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» БЕСА НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ ВЫЗВАТЬ
Пт Июн 29, 2018 11:14 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» БЕСА НА КРЕСТ ХУЛЕНЫЙ ВЫЗВАТЬ
Пт Июн 29, 2018 11:13 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Поделиться | Добавить тему в закладки
 

 Чернокнижие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ
avatarСОЗДАТЕЛЬ


Сообщения : 435
Дата регистрации : 2014-04-23

СообщениеТема: Чернокнижие   Пт Апр 06, 2018 5:45 pm

Чернокнижие -это наследие прошлого и наследие знатков прошлого, запечатленное в книгах, в грамотах и тетрадях. В наше время чернокнижие ассоциируется с исключительно колдовством за недостатком понимания широты этого явления. Изначально до прихода христианства вера была у каждого своя, каждый род имел своих кумиров и божеств, народ накапливал вместе с верованиями обычаи, праздничные обрядовые песни и пляски, ремесла и искусства. С приходом и укоренением христианства многие народные обычаи, традиции, достижения искусства, пытливые народные изобретения, — и это происходило не только на Руси, но и повсеместно, где молодая и весьма агрессивная религия начала захватывать сферы влияния, — все это стало под запретом. Христиане планомерно стирали культуру прошлого. Наука была объявлена грехом любопытства, ибо Адам и Ева вкусили с древа познания , за что и были изгнаны из рая, а склонил их к этому законопреступлению древний змей, который был сам Дьявол. Стало быть, всякая наука — от Дьявола.
Тем не менее, старые знания сохранялись, записывались в книгах, которые христиане объявляли черными, то есть запретными. Пуще всего преследовались те знания прошлого, которые относились непосредственно к колдовству. Все это преследовались по закону и хранение даже маленького заговора на исцеление от болезни могло стоить свободы, а то и жизни.
Колдовские знания итак хранились в тайне, но с приходом христианства они еще больше обросли тайной, а проповеди святых отцов о дьявольской природе всякого знахарства, чародейства сделали их поистине зловещими в умах людей.
В целом, можно сказать, чернокнижие это тайные знания прошлого пришедшие к нам через века посредством запрещенных книг.
Колдуны ведут свои книги и по сей день, записывая туда полученные знания в процессе практики или переданные по роду или от других практиков.
Чернокнижник или, как еще называли, чернознат — это тот, кто бережно и дерзновенно изыскивает и сохраняет знания, и входит на свой путь, узнавая таинственный мир колдовства через опыт пращуров.
Колдовство же не стоит на месте, и в процессе практики колдун добывает все новые и новые знания, экспериментируя и изучая природу неведомой Силы, изучая ее свойства, познавая ее проявление в природе и окружающем мире.

Таким образом, цели чернокнижника, не сводятся только лишь к обыденному колдовству на потребу людскую.

Поэтому, знания, опыт чернокнижника, его духовный рост является, той основной платформой , на которой зиждется в вся его деятельность. Многие из чернокнижников были доверенными лицами среди правителей, политиков. Пока еще наука и культура не размежевалась с колдовством и мистикой, многие из держателей тайных и черных книг с успехом экспериментировали в научных дисциплинах, создавали произведения искусств, оказывали влияние на человеческие умы, словам были в авангарде человеческого устремления в будущее.

Таким образом, чернокнижие , это и колдовское ремесло, и знания, имееющие самую разнообразную природу, идущие из древности и вплетающие новый опыт всех тех, кто соприкасается с миром Неизвестности.



Я вас приветствую, Небесный Инженер!
Учитель Вечный, что пострадал за гордость!
Великий дух, порвавший невозможность!
Я Вас приветствую, Магистр Люцифер!
Сейчас отброшены вы в царствие химер,
Но ждет триумфа час! храните в сердце бодрость!
И пусть в глазах сверкает ярко вольность!
Я славлю вас, Денница- Люцифер!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magicgrimoire.ru/
ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ
avatarСОЗДАТЕЛЬ


Сообщения : 435
Дата регистрации : 2014-04-23

СообщениеТема: Re: Чернокнижие   Пт Апр 06, 2018 5:56 pm

Чернокнижие — это область знаний, связанных с миром духовным, взаимодействием человека с элементами Сил и отдельными духовными существами для достижения поставленной цели.

Чем же занимаются чернокнижники?

В первую очередь изучают и накапливают знания о мире духовном и нашем мире, о Силах, действующих в нашем мире для того, чтобы применить их для достижения поставленной цели.

Чернокнижие и колдовство — одно и тоже ли? Традиционно чернокнижием называли ту же самую область человеческой деятельности, что и колдовство, магия, гадание или ворожба. Описывая его как неизменно вредоносную деятельность, религиозные деятели отмечали, что чернокнижие это деятельность, направленная:

а) против пользы людей;

б) на достижение запретных , с религиозной точки зрения, целей и в ущерб окружающим и самому себе;

в) приводящая в итоге к гибели души и лишающая посмертного райского жития.

Дело в том, что с самого раннего этапа существования религиозных институтов, колдовство, магия, чародейство, знахарство, гадание , астрология, хиромантия, эзотерика считались религиозными деятелями как бесспорно вредоносные и потому запрещенные занятия. И чернокнижие является одним из синонимов колдовства или магии.

Между тем шумерские ученые ( эпоха Вавилонских садов Семирамиды) ставили своей задачей изучение нашего мира и мира духовного, использование полученных знаний для преобразование и развития собственной души, вследствие чего менялся и весь окружающий человека мир.

С приходом в жизнь человека централизованных форм религий ( таких как христианство, мусульманство, иудаизм) эта область знаний была отсечена от жизни людей и названа вредоносной и запрещенной, поэтому она стала называться чернокнижием и включать в себя весь конгломерат древних духовных знаний, мирских ( изобретенных человеком) наук, опыт народных верований и конечно же, немалое количество человеческих суеверий, фантазий и романтических представлений о мире неизведанном.

Однако здесь следует провести ограничительную черту между обыденными человеческими представлениями о колдовстве и магии, фантазиями и романтическими мечтами об исполнении заветного желания и собственно знаниями и огромным опытом человечества, прошедшего долгий путь развития от своего животного состояния до пробуждения искр сознания в нашем настоящем времени.

Мы настаиваем на этом принципиальном отличии и советуем отнести житейские суеверия и романтические фантазии о желаемом к области неважного, той стадии, что присуща детскому возрасту, отделив их от чернокнижия — свода знаний о мире духовном и его строении, о законах, имеющих силу в духовном и нашем мирах, о действующих в духовном и нашем мире силах и о том, как эти силы воздействуют на обитателей мира духовного и на людей.

Что же изучает чернокнижие:

Мир духовный, из которого действуют силы на наш мир;
Наш мир, или мир, где живут люди, в котором воздействуют природные и инфернальные силы на мир людей;
Мир потусторонний или пограничный ( астральный), в котором действуют духи близкие к нашему миру ( например, черти) и духи умерших и могут вступать в контакт с душами живых людей.
Мир духовный традиционно называется миром Творца, который является в высшей степени абстрактной сущностью, абсолютно непознаваемой и объективно очень далекой от человека. В религиозной среде этот мир называют Небом, где властвует Бог. Религиозная среда наследует свои понятия из эпохи языческих времен, когда управление нашим миром приписывалось Богам, то есть Природным силам и Смертной Силе, а так же Предкам- то есть душам умерших родственников, которые по представлению древних народов жили на небесах.
Наш мир- это окружающий нас обыденный мир, в котором действуют природные и инфернальные силы, порожденные свойствами человеческой натуры, его желаниями. Эти силы действуют снаружи и изнутри человека. Внешние силы определяют как Стихийные силы, Хозяева мест, животные и растительные Тотемы, духи растений, камней, ручьев и т.д. Внутренние же силы, управляющие желаниями людей, называют инфернальными или демонами. Так же существуют Силы, которые делят с человеком его жилище, его обыденную реальность.Таких духов называют нежитью или нечистой силой. Это духи порожденные внешней ( природной) средой и деятельностью человека. Поэтому они привязаны к месту обитания и его воздействиям на окружающий мир.
Чернокнижие и Законы Сил.

Существуют Правила или, что точнее, Законы, которые соблюдают чернокнижники при взаимодействии с Природными, Инфернальными и Смертными силами.

Это связано с духовным миром, Силы которого формирую наш мир, в котором мы, люди, обитаем, а так же воздействуют на наши животные души ради их инкарнации — то есть развития в сторону духовной величины.

Исходя из этих законов существуют правила наследия душ и правила сохранения тела.

Древние колдуны, подходя к духовному пространству эмпирически открыли правило наследия душ, исходя из которого сформировали колдовские методы присвоения свойств души (человека) стороннему объекту или другому живому существу. Нам эти методы известны как:

Продажа или заем души живущего человека;
Подмена части животной души духовной сущностью( инфернальной или мертвой), что известно как подселение духа.
Существует закон Хозяев места, из которого колдуны вывели правила закупа и откупа духов.

Закон Баланса Сил, из которого следуют правила откатов и обратов( обраток)

Закон получения и передачи духовной Силы, что называется посвящением в чернокнижное искусство или подписание Древнего Договора между человеком и Силой ( Диаволом), с помощью которого создается отдельное вместилище Силы — зачаток души, которая еще не сформирована человеком самостоятельно.

А так же существует закон передачи этой Силы другому на смертном одре, чтобы освободить собственную душу от привязки к телу.

Существует закон наследия знаний, связанных с миром духовным, миром Сил, который говорит о передачи знаний ( или обучении) от учителя(наставника) к ученику и условие этой передачи. Такая передача связана с отдачей жизненной энергии для получения знаний по принципу: Энергия освобождает место для знаний. Иными словами требуется отдача или вложение ученика ( его сил и энергии) для получения знаний. Отсюда понятным становится условие обучение: 1 золотой ( элемент жизненной силы) за один урок

Р. Багирова



Я вас приветствую, Небесный Инженер!
Учитель Вечный, что пострадал за гордость!
Великий дух, порвавший невозможность!
Я Вас приветствую, Магистр Люцифер!
Сейчас отброшены вы в царствие химер,
Но ждет триумфа час! храните в сердце бодрость!
И пусть в глазах сверкает ярко вольность!
Я славлю вас, Денница- Люцифер!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magicgrimoire.ru/
 

Чернокнижие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Люцифера :: РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ :: Основы и теория-
Яндекс.Метрика