Империя Люцифера

Империя Люцифера

русское чернокнижие, демонолатрия, магия клиппот, некротика
 
ФорумПубликацииКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
ФОРУМ "МАГИЧЕСКИЙ ГРИМУАР" ПЕРЕЕХАЛ http://www.magicgrimoire.ru/ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ http://www.magicgrimoire.ru/.
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Магический чуланчик
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Ключевые слова
зазыв уничтожить светом НЕГАТИВА бесовские наказать Вызвать договор между КРЕСТОНОСЦЫ ИЗБАВЛЕНИЕ МАГИЧЕСКОГО скрывает Святая ВЕЛЕСА свести любовница мастер чтобы мужа ОЧИЩЕНИЕ любовный могилу врага ритуал сигиллы
Последние темы
» ОПОЙКА ДЕНЬГОВАЯ
Сегодня в 7:43 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Немного о ключах - светильниках смерти
Сегодня в 7:36 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Приветствуем новых пользователей!
Сегодня в 7:18 pm автор МАРИТА

» ЛИЛИТ. ЗАБЫТАЯ ЖЕНА
Вс Сен 30, 2018 5:48 pm автор Грета

» Прошу совета опытных практиков...
Пн Авг 27, 2018 1:13 pm автор МАРИТА

» Откровение Люцифера
Пн Авг 27, 2018 12:46 pm автор Фортуна

» ХРАМ БОЖИЙ – НАЧАЛО НАЧАЛ ЦЕРКОВНОГО КОЛДОВСТВА
Вс Июл 29, 2018 1:56 am автор МАРИТА

» Обряд на Касьянов глаз 29 февраля. Ритуал на порчельную силу
Вс Июл 22, 2018 7:45 pm автор МАРИТА

» ПОЛУЧИТЬ КОЛДОВСКУЮ СИЛУ В ЦЕРКВИ
Вс Июл 22, 2018 7:26 pm автор МАРИТА

» Как мы сами блокируем свои чакры
Пн Июл 09, 2018 6:16 pm автор МАРИТА

» Договор на могиле колдуна
Вс Июл 01, 2018 7:05 pm автор МАРИТА

» Банник(зазыв)
Вс Июл 01, 2018 7:02 pm автор МАРИТА

» Подселение духа ведьмы
Вс Июл 01, 2018 6:57 pm автор МАРИТА

» Легенда о появлении чернокнижия на Руси
Вс Июл 01, 2018 6:44 pm автор МАРИТА

» Причитка Абаре перед работой
Вс Июл 01, 2018 2:50 pm автор МАРИТА

» Клятва вельмы младой
Сб Июн 30, 2018 5:37 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Мороку на служку церковного навести
Сб Июн 30, 2018 5:35 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Церковным служкам очи затуманить
Сб Июн 30, 2018 5:34 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Дать силы поминальному кануну
Сб Июн 30, 2018 5:32 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Час колдовства
Сб Июн 30, 2018 5:29 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь

Поделиться | Добавить тему в закладки
 

 Осина и можно ли её заменить

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИТА
avatarАДМИНИСТРАТОР


Сообщения : 424
Дата регистрации : 2018-03-12

СообщениеТема: Осина и можно ли её заменить   Вт Мар 13, 2018 10:56 pm

Начинающие практики часто задают вопрос: что делать, если нет осины,можно ли применить её ближайшего родственника - тополя.
В некоторых случаях можно. Чтоб ответить на этот вопрос,достаточно знать характеристики этих деревьев. Родственники они не только биологически, они оба вампиры. Поэтому когда речь идёт,например о чистке помещения осиновым веником или о работе по ослаблению защиты - то тополь вполне подходит.В последнем случае особенно хорош будет спиленный, но ещё живой пенёк, из которого продолжают расти ветви.
А вот если речь идёт о работе с покойниками или чертями - то думаю, что такая замена будет совершенно не уместной.
По преданию на ней повесился Иуда и именно она считается любимым деревом нечисти и почему то нелюбимым деревом покойников,хоть используется в кладбищенских ритуалах нередко, чаще в качестве "кнута".
Вот что я нашла выдержки(авторство к сожалению не указано), прочитав которые можно сделать вывод:

"Осина.
Дерево, забирающее энергию. К ней обращаются, когда нужно скинуть с себя тяжесть проблем, освободиться от бед и накопившейся отрицательной энергии, снять какой-либо воспалительный процесс. Особенно благотворно влияет она на зубную боль.
Осина подобна двери в параллельный мир, который забирает энергию и информацию из нашего пространства, не оставляя нам ничего, кроме пустоты. Наиболее широко раскрывается эта дверь в 14-17 часов и закрывается в 2-3 часа ночи. Открывается она с первыми петухами, пропуская по стволу нежить в мир подземный и начинает резко всасывать в себя энергию нашего мира, достигая пика около 2 часов дня. Затем, набрав достаточное количество энергии, осина начинает перерабатывать часть отрицательной энергии в положительную. В это время (после 17 часов) ее истощающая сила снижается, энергия становится разреженнее и светлее, так как она начинает по своему стволу проводить очищенную энергию вверх. Но человеку в это время с ней общаться опасно. Если с утра осина с удовольствием "скушает" негативную энергию, налипшую на вас, то к вечеру, скорее сего, не пойдет на прямой контакт с вами, предоставив вам общаться с теми силами, которые проходят сквозь нее в наш мир.
Осина - коварное дерево, и общаться с ней надо осторожно. Стоит только вам расслабиться, как она почти незаметно притягивает вас к себе, простирая к вам невидимые энергетические щупальца, высасывая силы из всего тела и закрывая вас и ваш разум от светлых сил нашего мира. Поэтому стоять и находиться под осиной больше 15 минут крайне нежелательно. После длительного контакта с ней может возникнуть головная боль, депрессия, сонливость, тошнота, головокружение, затруднение дыхания, связанные с потерей вам энергии.


Тополь.
Безразличное к человеку дерево, довольно распространенное, особенно в городах. В природе вы не встретите тополиных лесов. особенность этого дерева в том, что он впитывает в себя негативную информацию из окружающего пространства. дерево ею питается. Это цепкое и жизнеспособное дерево, в сущности не злое.
Тополь в городах выполняет ту же санитарную функцию, что и поедатели падали в природе. Для своего существования он должен поглощать огромное количество негативной энергии. Для города в целом это неплохо, но попытка вступить с ним в контакт, а уж тем более пытаться подзарядиться от него энергией, никому на пользу не пойдет. То есть зарядиться, конечно, можно, тополь щедро поделится тем, что имеет, но сами представляете, что это будет."


Впрочем, есть ещё одно дерево,являющимся и вампиром, и излюбленное чертями. Правда опять же, отличается оно от осины тем, что оно ещё излюбленное дерево покойников - это на его ветвях любят сидеть духи умерших, а еловый лес считался навьим лесом.Именно поэтому Ель величали древом предков, а работа с пагубными душами и чертями предпочиталась вестись именно в еловом лесу. Так что возможно иногда в работе с бесами оно может быть заменителем, а вот в работе с покойниками в качестве кнута оно совершенно не подходит.

Зато всеми свойствами "кнута", а так же оберега для практиков широко применяем в западных культурах тис. И он может расти там, где осину днём с огнём не сыщешь. Излюбленное дерево в некромантических практиках.

Так что незаменимых вещей не бывает. Единственный вариант незаменимости в этом случае, если в заговоре конкретно говорится об осине или непосредственно идёт обращение к осине... Что ж, в этом случае прийдётся поискать просто другой обряд.

©️ МАРИТА
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Осина и можно ли её заменить

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Люцифера :: РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ :: Основы и теория-
Яндекс.Метрика