Империя Люцифера

Империя Люцифера

русское чернокнижие, демонолатрия, магия клиппот, некротика
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Магический чуланчик
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Ключевые слова
работе ведьмы праздники луна сигиллы грамоты бесовские
Последние темы
» Приветствуем новых пользователей!
Пн Май 14, 2018 7:54 pm автор тьма

» Заговор, чтобы любимого к себе притянуть
Пт Май 04, 2018 6:58 pm автор МАРИТА

» Нагнать чёрную тоску
Пт Май 04, 2018 6:48 pm автор МАРИТА

» Вернуть сексуальный интерес
Пт Май 04, 2018 6:46 pm автор МАРИТА

» Перенос тоски
Пт Май 04, 2018 6:44 pm автор МАРИТА

» Разжечь любовный пыл через нутро (прикорм)
Пт Май 04, 2018 6:34 pm автор МАРИТА

» 33 тоски
Пт Май 04, 2018 6:14 pm автор МАРИТА

» Закрыть от всех баб
Пт Май 04, 2018 6:11 pm автор МАРИТА

» Приворот через огонь
Пт Май 04, 2018 6:08 pm автор МАРИТА

» На иголку прикрутка
Пт Май 04, 2018 6:04 pm автор МАРИТА

» Сильный заговор на кровь
Пт Май 04, 2018 6:02 pm автор МАРИТА

» Восприятие Дьявола
Вс Апр 29, 2018 10:07 am автор МАРИТА

» Отдавая душу Дьяволу
Вс Апр 29, 2018 7:14 am автор МАРИТА

» Вальпургиева ночь
Чт Апр 26, 2018 6:51 am автор СhernoVeda

» БЕЛТАЙН - ПРАЗДНИК КОСТРОВ - 1 мая
Чт Апр 26, 2018 6:41 am автор СhernoVeda

» Обряд на отсечение и изгнание чертей во помехе колдуну (patronessa)
Пн Апр 23, 2018 8:59 am автор СhernoVeda

» Обряд на силу порчи
Пн Апр 23, 2018 8:39 am автор СhernoVeda

» Сигилы и их использование
Пн Апр 23, 2018 8:17 am автор СhernoVeda

»  Вольт в традиции колдовства через церковь
Пн Апр 23, 2018 7:45 am автор СhernoVeda

» Заговор на лишение врага силы
Пн Апр 23, 2018 4:34 am автор СhernoVeda

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | Добавить тему в закладки
 

 Опять о Дьяволе и Боге и иже с ними

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИТА
avatarАДМИНИСТРАТОР


Сообщения : 250
Дата регистрации : 2018-03-12

СообщениеТема: Опять о Дьяволе и Боге и иже с ними   Вт Мар 13, 2018 3:30 pm

ОПЯТЬ О ДЬЯВОЛЕ И БОГЕ И ИЖЕ С НИМИ

О чертях, бесах и прочей нечисти написано многими, но немного.
Так кто же такой Сатана? Многие источники говорят о том, что это один из самых сильных и прекрасных ангелов, отпавших от Бога и поднявших против него бунт. Некоторые чернокнижные предания, а так же некоторые еретические секты говорят даже о том,что он сын Бога.
Хотя глядя на образ Сатаны в самых разных источниках мы видим перед собой безобразное зоомофорное существо, больше похожее на плохую карикатуру. Кто-то объясняет это тем, что мутировал де в преисподней от злобы и неподходящих условий, кто-то видит символизм – Сатана потворник животных инстинктов в человеке,поэтому его наделяют обликом зверя.
Если поместить человека в скотские условия – он обрастёт,постареет,заведёт вшей и может даже научиться хрюкать, но при этом ни рога у него не вырастут,ни свинячий хвостик сзади…В плане символизма тут тоже перестарались – можно символично,конечно,отдельные детали вставить – ангелы тоже зоомоофорны(крылья),но изображать при этом самого прекрасного ангела в виде гибрида свиньи и козла – это уже слишком.
Из разных источников известно, что Сатана охотится за человеческими душами, что бы погубить их. Во всяком случае так сказано в Еванглии «…ходит как рыкающий лев,ища кого поглотить…»
Ещё в «Еванглии» сказано,что «так возлюбил Бог мир,что отдал сына своего единородного,дабы верующий в него не погиб,но имел жизнь вечную». Дальше Святая книга проповедует о доктринах спасения,умолчав о том ,кому же Бог отдал сына Единородного…И тут опять возникает вопрос, но уже о сыне. Любой творец(Бог,художник,научный сотрудник) детищем может называть любое своё творение,но здесь речь идёт о единородности…
Значит Бог ко всему прочему ещё и размножается, и его претензии на единосущность и абсолютность ничем не обоснованы. Т.е. это личность, которая имеет органы размножения, имеет рядом себе подобных другого пола(если он не почкуется,конечно),и как следствие наследников…Кроме того, если вдуматься в святое писание, он ещё не так всемогущ и не над всем имеет власть – иначе зачем нужна была такая жертва за души и опять же – кому? Да ясно кому – тому, кому люди принадлежали до сих пор на законных основаниях. И то здесь просматриваются хитрые условия – добровольное принятие человеком Христа, вера в него…
Не мудрствуя лукаво, Библия прямо называет князем мира сего Сатану. Вот только не понятно из этой книги – откуда у него так много прав – неужто из-за злосчастного яблока.
Вроде как творец больше должен иметь прав на своё творение в любом случае.
Вспоминается Каин - по преданиям носитель крови самого Сатаны, а так же нефилимы – потомки сошедших ангелов. Вывод напрашивается один – некоторые потомки Евы(уже не все Адама - ему как раз в пору рисовать рожки) – уже не просто творения бога, а законные наследники Сатаны. Кровь Адама тоже была впоследствии разбавлена кровью мятежных ангелов,которые ко всему прочему ещё и научили «божью тварь» всяким премудростям. Почти в каждой языческой дохристианской религии есть предание о том, что люди – потомки богов, христианство же безапеляционно заявляет – «все языческие боги – суть Бесы». Этим, как белыми нитками прошита вся Библия.
Шло время, потомки ангелов плодились,наполняя землю и угрожая поглотить людей(думаю здесь речь идёт не о еде, а о смешении двух расс в одну) И тут Господь делает свой первый геноцид – к чему ему столько потомков мятежников.
Мифы о потопе есть буквально в каждом народе. Есть и мифы о народах,скрывшихся в недрах земных. И невольно вспоминаются пещеры,идущие на протяженности многих километров, со множеством выходов и глубокими шахтами…их стены гладко отшлифованы. Такие пещеры встречаются на всех материках, но больше всего их в Южной Америке.





Вот в такие шахты легко могла уходить вода, не заполняя пещеру.

Спаслось таки проклятое племя…И тут Бог ни с того не с сего так проникся любовью к человечеству, не смотря на всю скверну, что приносит в жертву сына в обмен на души. Зачем ему понадобилось спасать души? Неужто все сожрать решил? Несмотря на то,что в Еванглии столько тёмных моментов, в книге «Откровение» говорится прямо – восполнить праведниками недостающее число отпавших ангелов(армию набрать). А то, несмотря на всемогущество – война затягивается – есть отверженные,но нет побеждённых. Но как бы потомки мятежников ещё один мятеж не устроили…И будущей армии дают новые заповеди,ломающие человеческую природу и подавляющие дух – непротивление злу, овечье смирение, аскетизм и мученичество считаются высшими подвигами – природа Зверя должна быть полностью сломлена. И всё ради вечной жизни…Здесь святая книга безбожно врёт – ни один праведник вслед за Христом не воскрес.
Впрочем, проэкт почти удался – шнурок с орудием казни болтается на шее у большей части человечества. Только то и дело вылазят всякие ереси, оккультные и магические науки самых разных направлений всё больше находят поклонников, откровенно себя показывают различные формы сатанизма. Сатана тоже набирает свою армию, а не « ищет кого поглотить ». Хотел бы - давно поглотил бы, а не искал.

А что же это за существо,имеющее свинное рыльце, телячьи рожки и козлячьи ножки?
Говорят,что такое существо видел таки не один человек и не только под сливой…Может действительно так выглядят падшие?
Давайте обратимся к старым преданиям и посмотрим, как вели себя отступившие ангелы при встрече с человеком. Кроме того, что они соблазняли женщин, они учили людей наукам, ремёслам и искусствам.
Как описывают чёрта народные побрехушки? Потаскаться за бабами он тоже любит, но чаще такая связь приводила к болезни,умопомешательству, смерти либо к исчезновению в неизвестном направлении избранницы. Безопасно входить с ним в связь могли только ведьмы,продавшие душу Сатане. В других случаях с чертей тоже толку мало – они изводят людей проказами,пугают, душат, затаскивают в прорубь, заезживают,- словом одни неприятности.
Иногда могут чем-то помочь,но как правило от их помощи в конце одна беда выходит. Опять же – только колдуны, продавшие душу дьяволу могли держать у себя такого помощника и оставаться в безопасности,да и то сомнительной (оставь без работы –удавит ненароком).
Поведение и характер от "ангельского" принципиально отличается – поведение чёрта больше похоже по уровню н характеру на неуправляемого подростка, чем на создание, участвовавшее в востании против самого Бога. Значит это другой тип существ? Безусловно. В отличие от ангелов – черти - дети земли, как бы одна из расс стихиалей, её населяющая всегда. Когда падшие ангелы были свержены на землю(по др. версии – сами спустились), большая часть чертей их поддержали и примкнули к ним. А поскольку уровень их был принципиально разный – черти заняли место служебных духов.
За что же черти так не любят человека? И почему в случае чего чёрт на службу колдуну даётся, а не наоборот – вроде и тот и другой присягнули Сатане одинаково. И почему он должен исполнять прихоти какой-то ведьмы, которая невнятно пробормотала заклинание и зарезала петуха, а то и вообще стопкой водки ограничилась или монетами, которые чёрту и вовсе ни к чему?

Наверное все слышали в текстах заклинаний о неком Древнем Завете или Договоре. И ссылки на какой то Древний Завет встречаются в заклинаниях так же западных культур и в Америке. Что за завет такой, при упоминании которого чёрт должен «на цырлах» ходить перед человеком, а при обращении к Высшим у нас есть шанс быть услышанными и получить благословление? Кем передан нам этот завет? Почему о нём много упоминаний, но толком о нём нигде не написано и о тексте завета нигде не упоминается…Ходят какие то сбивчивые легенды о подписаном договоре Адама с Сатаной и о душах потомков, но они все туманны и сбивчивы.
Да всё намного проще – этот древний завет у нас в крови, точнее им является наша кровь. Определёнными обрядами ведьма выражает свою готовность «вернуться в семью» и как бы будит в себе эту древнюю память в крови(по научному сказали бы – активирует ген).
Когда ведьма пускает себе кровь во время обряда – она показывает этот завет и то,что она помнит о нём. О том, что она является носителем Каиновой Крови и идёт Путём Каина за своим Отцом. Другими словами она показывает права наследника. У чёрта нет выбора, но служить человеку ему чаще не доставляет удовольствия, в другой раз он попытается как то напакостить. И в этом случае идут задобреньки – водка да петушки – типа ты меня уважил, и я тебя почту. Как в той сказке про шута Цернуноса.
Её не многие знают, поэтому я её расскажу.
В пантеоне западной Европы есть Рогатый Бог – Цернунос. И у него есть любимый шут. Так вот старые сказки повествуют о том, что этот шут очень падок на всякое красивые цацки и музыку. Его можно вызвать в полнолуние, принеся в лес всякого барахла и заиграв красивую танцевальную мелодию. Когда он прийдёт и начнёт танцевать – с него надо сдёрнуть колпак – и он исполнит 3 твоих заветных желания за то,что вернёшь ему колпак. Чаще, забывши обо всём от захватывающих перспектив, многие говорят все 3 желания, и после исполнения этих желаний бедняга то погорит, то в пропасть упадёт,или ещё какая беда приключится. Шут мстит за оскорбление. Надо же ему сказать только 2 своих заветных желания, а третье должно звучать так – «ты мне не мстишь».

Огораживаются ведьмы и по другому от чертей, но об этом в другой раз в другой теме.


©️МАРИТА
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Опять о Дьяволе и Боге и иже с ними

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Люцифера :: ОСНОВЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ :: Мировосприятие и гнозис-
Яндекс.Метрика