Империя Люцифера

Империя Люцифера

русское чернокнижие, демонолатрия, магия клиппот, некротика
 
ФорумПубликацииКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
ФОРУМ "МАГИЧЕСКИЙ ГРИМУАР" ПЕРЕЕХАЛ http://www.magicgrimoire.ru/ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ http://www.magicgrimoire.ru/.
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Магический чуланчик
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Ключевые слова
сигиллы уничтожить мужа НЕГАТИВА любовный Вызвать зазыв ОЧИЩЕНИЕ светом ИЗБАВЛЕНИЕ мастер ритуал свести врага наказать МАГИЧЕСКОГО КРЕСТОНОСЦЫ могилу бесовские ВЕЛЕСА чтобы любовница Святая между скрывает договор
Последние темы
» ЛИЛИТ. ЗАБЫТАЯ ЖЕНА
Вс Сен 30, 2018 5:48 pm автор Грета

» Прошу совета опытных практиков...
Пн Авг 27, 2018 1:13 pm автор МАРИТА

» Откровение Люцифера
Пн Авг 27, 2018 12:46 pm автор Фортуна

» ХРАМ БОЖИЙ – НАЧАЛО НАЧАЛ ЦЕРКОВНОГО КОЛДОВСТВА
Вс Июл 29, 2018 1:56 am автор МАРИТА

» Обряд на Касьянов глаз 29 февраля. Ритуал на порчельную силу
Вс Июл 22, 2018 7:45 pm автор МАРИТА

» ПОЛУЧИТЬ КОЛДОВСКУЮ СИЛУ В ЦЕРКВИ
Вс Июл 22, 2018 7:26 pm автор МАРИТА

» Приветствуем новых пользователей!
Вс Июл 22, 2018 6:32 pm автор Тата 72

» Как мы сами блокируем свои чакры
Пн Июл 09, 2018 6:16 pm автор МАРИТА

» Договор на могиле колдуна
Вс Июл 01, 2018 7:05 pm автор МАРИТА

» Банник(зазыв)
Вс Июл 01, 2018 7:02 pm автор МАРИТА

» Подселение духа ведьмы
Вс Июл 01, 2018 6:57 pm автор МАРИТА

» Легенда о появлении чернокнижия на Руси
Вс Июл 01, 2018 6:44 pm автор МАРИТА

» Причитка Абаре перед работой
Вс Июл 01, 2018 2:50 pm автор МАРИТА

» Немного о ключах - светильниках смерти
Сб Июн 30, 2018 5:39 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Клятва вельмы младой
Сб Июн 30, 2018 5:37 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Мороку на служку церковного навести
Сб Июн 30, 2018 5:35 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Церковным служкам очи затуманить
Сб Июн 30, 2018 5:34 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Дать силы поминальному кануну
Сб Июн 30, 2018 5:32 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Час колдовства
Сб Июн 30, 2018 5:29 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» ВЕРЕТНИЧЕСТВО И СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО
Пт Июн 29, 2018 11:22 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь

Поделиться | Добавить тему в закладки
 

 Опять о Дьяволе и Боге и иже с ними

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИТА
avatarАДМИНИСТРАТОР


Сообщения : 423
Дата регистрации : 2018-03-12

СообщениеТема: Опять о Дьяволе и Боге и иже с ними   Вт Мар 13, 2018 3:30 pm

ОПЯТЬ О ДЬЯВОЛЕ И БОГЕ И ИЖЕ С НИМИ

О чертях, бесах и прочей нечисти написано многими, но немного.
Так кто же такой Сатана? Многие источники говорят о том, что это один из самых сильных и прекрасных ангелов, отпавших от Бога и поднявших против него бунт. Некоторые чернокнижные предания, а так же некоторые еретические секты говорят даже о том,что он сын Бога.
Хотя глядя на образ Сатаны в самых разных источниках мы видим перед собой безобразное зоомофорное существо, больше похожее на плохую карикатуру. Кто-то объясняет это тем, что мутировал де в преисподней от злобы и неподходящих условий, кто-то видит символизм – Сатана потворник животных инстинктов в человеке,поэтому его наделяют обликом зверя.
Если поместить человека в скотские условия – он обрастёт,постареет,заведёт вшей и может даже научиться хрюкать, но при этом ни рога у него не вырастут,ни свинячий хвостик сзади…В плане символизма тут тоже перестарались – можно символично,конечно,отдельные детали вставить – ангелы тоже зоомоофорны(крылья),но изображать при этом самого прекрасного ангела в виде гибрида свиньи и козла – это уже слишком.
Из разных источников известно, что Сатана охотится за человеческими душами, что бы погубить их. Во всяком случае так сказано в Еванглии «…ходит как рыкающий лев,ища кого поглотить…»
Ещё в «Еванглии» сказано,что «так возлюбил Бог мир,что отдал сына своего единородного,дабы верующий в него не погиб,но имел жизнь вечную». Дальше Святая книга проповедует о доктринах спасения,умолчав о том ,кому же Бог отдал сына Единородного…И тут опять возникает вопрос, но уже о сыне. Любой творец(Бог,художник,научный сотрудник) детищем может называть любое своё творение,но здесь речь идёт о единородности…
Значит Бог ко всему прочему ещё и размножается, и его претензии на единосущность и абсолютность ничем не обоснованы. Т.е. это личность, которая имеет органы размножения, имеет рядом себе подобных другого пола(если он не почкуется,конечно),и как следствие наследников…Кроме того, если вдуматься в святое писание, он ещё не так всемогущ и не над всем имеет власть – иначе зачем нужна была такая жертва за души и опять же – кому? Да ясно кому – тому, кому люди принадлежали до сих пор на законных основаниях. И то здесь просматриваются хитрые условия – добровольное принятие человеком Христа, вера в него…
Не мудрствуя лукаво, Библия прямо называет князем мира сего Сатану. Вот только не понятно из этой книги – откуда у него так много прав – неужто из-за злосчастного яблока.
Вроде как творец больше должен иметь прав на своё творение в любом случае.
Вспоминается Каин - по преданиям носитель крови самого Сатаны, а так же нефилимы – потомки сошедших ангелов. Вывод напрашивается один – некоторые потомки Евы(уже не все Адама - ему как раз в пору рисовать рожки) – уже не просто творения бога, а законные наследники Сатаны. Кровь Адама тоже была впоследствии разбавлена кровью мятежных ангелов,которые ко всему прочему ещё и научили «божью тварь» всяким премудростям. Почти в каждой языческой дохристианской религии есть предание о том, что люди – потомки богов, христианство же безапеляционно заявляет – «все языческие боги – суть Бесы». Этим, как белыми нитками прошита вся Библия.
Шло время, потомки ангелов плодились,наполняя землю и угрожая поглотить людей(думаю здесь речь идёт не о еде, а о смешении двух расс в одну) И тут Господь делает свой первый геноцид – к чему ему столько потомков мятежников.
Мифы о потопе есть буквально в каждом народе. Есть и мифы о народах,скрывшихся в недрах земных. И невольно вспоминаются пещеры,идущие на протяженности многих километров, со множеством выходов и глубокими шахтами…их стены гладко отшлифованы. Такие пещеры встречаются на всех материках, но больше всего их в Южной Америке.





Вот в такие шахты легко могла уходить вода, не заполняя пещеру.

Спаслось таки проклятое племя…И тут Бог ни с того не с сего так проникся любовью к человечеству, не смотря на всю скверну, что приносит в жертву сына в обмен на души. Зачем ему понадобилось спасать души? Неужто все сожрать решил? Несмотря на то,что в Еванглии столько тёмных моментов, в книге «Откровение» говорится прямо – восполнить праведниками недостающее число отпавших ангелов(армию набрать). А то, несмотря на всемогущество – война затягивается – есть отверженные,но нет побеждённых. Но как бы потомки мятежников ещё один мятеж не устроили…И будущей армии дают новые заповеди,ломающие человеческую природу и подавляющие дух – непротивление злу, овечье смирение, аскетизм и мученичество считаются высшими подвигами – природа Зверя должна быть полностью сломлена. И всё ради вечной жизни…Здесь святая книга безбожно врёт – ни один праведник вслед за Христом не воскрес.
Впрочем, проэкт почти удался – шнурок с орудием казни болтается на шее у большей части человечества. Только то и дело вылазят всякие ереси, оккультные и магические науки самых разных направлений всё больше находят поклонников, откровенно себя показывают различные формы сатанизма. Сатана тоже набирает свою армию, а не « ищет кого поглотить ». Хотел бы - давно поглотил бы, а не искал.

А что же это за существо,имеющее свинное рыльце, телячьи рожки и козлячьи ножки?
Говорят,что такое существо видел таки не один человек и не только под сливой…Может действительно так выглядят падшие?
Давайте обратимся к старым преданиям и посмотрим, как вели себя отступившие ангелы при встрече с человеком. Кроме того, что они соблазняли женщин, они учили людей наукам, ремёслам и искусствам.
Как описывают чёрта народные побрехушки? Потаскаться за бабами он тоже любит, но чаще такая связь приводила к болезни,умопомешательству, смерти либо к исчезновению в неизвестном направлении избранницы. Безопасно входить с ним в связь могли только ведьмы,продавшие душу Сатане. В других случаях с чертей тоже толку мало – они изводят людей проказами,пугают, душат, затаскивают в прорубь, заезживают,- словом одни неприятности.
Иногда могут чем-то помочь,но как правило от их помощи в конце одна беда выходит. Опять же – только колдуны, продавшие душу дьяволу могли держать у себя такого помощника и оставаться в безопасности,да и то сомнительной (оставь без работы –удавит ненароком).
Поведение и характер от "ангельского" принципиально отличается – поведение чёрта больше похоже по уровню н характеру на неуправляемого подростка, чем на создание, участвовавшее в востании против самого Бога. Значит это другой тип существ? Безусловно. В отличие от ангелов – черти - дети земли, как бы одна из расс стихиалей, её населяющая всегда. Когда падшие ангелы были свержены на землю(по др. версии – сами спустились), большая часть чертей их поддержали и примкнули к ним. А поскольку уровень их был принципиально разный – черти заняли место служебных духов.
За что же черти так не любят человека? И почему в случае чего чёрт на службу колдуну даётся, а не наоборот – вроде и тот и другой присягнули Сатане одинаково. И почему он должен исполнять прихоти какой-то ведьмы, которая невнятно пробормотала заклинание и зарезала петуха, а то и вообще стопкой водки ограничилась или монетами, которые чёрту и вовсе ни к чему?

Наверное все слышали в текстах заклинаний о неком Древнем Завете или Договоре. И ссылки на какой то Древний Завет встречаются в заклинаниях так же западных культур и в Америке. Что за завет такой, при упоминании которого чёрт должен «на цырлах» ходить перед человеком, а при обращении к Высшим у нас есть шанс быть услышанными и получить благословление? Кем передан нам этот завет? Почему о нём много упоминаний, но толком о нём нигде не написано и о тексте завета нигде не упоминается…Ходят какие то сбивчивые легенды о подписаном договоре Адама с Сатаной и о душах потомков, но они все туманны и сбивчивы.
Да всё намного проще – этот древний завет у нас в крови, точнее им является наша кровь. Определёнными обрядами ведьма выражает свою готовность «вернуться в семью» и как бы будит в себе эту древнюю память в крови(по научному сказали бы – активирует ген).
Когда ведьма пускает себе кровь во время обряда – она показывает этот завет и то,что она помнит о нём. О том, что она является носителем Каиновой Крови и идёт Путём Каина за своим Отцом. Другими словами она показывает права наследника. У чёрта нет выбора, но служить человеку ему чаще не доставляет удовольствия, в другой раз он попытается как то напакостить. И в этом случае идут задобреньки – водка да петушки – типа ты меня уважил, и я тебя почту. Как в той сказке про шута Цернуноса.
Её не многие знают, поэтому я её расскажу.
В пантеоне западной Европы есть Рогатый Бог – Цернунос. И у него есть любимый шут. Так вот старые сказки повествуют о том, что этот шут очень падок на всякое красивые цацки и музыку. Его можно вызвать в полнолуние, принеся в лес всякого барахла и заиграв красивую танцевальную мелодию. Когда он прийдёт и начнёт танцевать – с него надо сдёрнуть колпак – и он исполнит 3 твоих заветных желания за то,что вернёшь ему колпак. Чаще, забывши обо всём от захватывающих перспектив, многие говорят все 3 желания, и после исполнения этих желаний бедняга то погорит, то в пропасть упадёт,или ещё какая беда приключится. Шут мстит за оскорбление. Надо же ему сказать только 2 своих заветных желания, а третье должно звучать так – «ты мне не мстишь».

Огораживаются ведьмы и по другому от чертей, но об этом в другой раз в другой теме.


©️МАРИТА
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Опять о Дьяволе и Боге и иже с ними

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Люцифера :: ОСНОВЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ :: Мировосприятие и гнозис-
Яндекс.Метрика