Империя Люцифера

Империя Люцифера

русское чернокнижие, демонолатрия, магия клиппот, некротика
 
ФорумПубликацииКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
ФОРУМ "МАГИЧЕСКИЙ ГРИМУАР" ПЕРЕЕХАЛ http://www.magicgrimoire.ru/ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ http://www.magicgrimoire.ru/.
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Магический чуланчик
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Ключевые слова
свести тьмой ИЗБАВЛЕНИЕ врага ритуал мастер бесовские скрывает мужа любовный ОЧИЩЕНИЕ КРЕСТОНОСЦЫ Святая светом любовница МАГИЧЕСКОГО наказать класс уничтожить чтобы сигиллы могилу договор ВЕЛЕСА Вызвать НЕГАТИВА
Последние темы
» ХРАМ БОЖИЙ – НАЧАЛО НАЧАЛ ЦЕРКОВНОГО КОЛДОВСТВА
Вс Июл 29, 2018 1:56 am автор МАРИТА

» Прошу совета опытных практиков...
Сб Июл 28, 2018 11:14 pm автор Куница

» Откровение Люцифера
Чт Июл 26, 2018 11:27 am автор Грета

» Обряд на Касьянов глаз 29 февраля. Ритуал на порчельную силу
Вс Июл 22, 2018 7:45 pm автор МАРИТА

» ПОЛУЧИТЬ КОЛДОВСКУЮ СИЛУ В ЦЕРКВИ
Вс Июл 22, 2018 7:26 pm автор МАРИТА

» Приветствуем новых пользователей!
Вс Июл 22, 2018 6:32 pm автор Тата 72

» Как мы сами блокируем свои чакры
Пн Июл 09, 2018 6:16 pm автор МАРИТА

» Договор на могиле колдуна
Вс Июл 01, 2018 7:05 pm автор МАРИТА

» Банник(зазыв)
Вс Июл 01, 2018 7:02 pm автор МАРИТА

» Подселение духа ведьмы
Вс Июл 01, 2018 6:57 pm автор МАРИТА

» Легенда о появлении чернокнижия на Руси
Вс Июл 01, 2018 6:44 pm автор МАРИТА

» Причитка Абаре перед работой
Вс Июл 01, 2018 2:50 pm автор МАРИТА

» ЛИЛИТ. ЗАБЫТАЯ ЖЕНА
Вс Июл 01, 2018 1:24 pm автор МАРИТА

» Немного о ключах - светильниках смерти
Сб Июн 30, 2018 5:39 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Клятва вельмы младой
Сб Июн 30, 2018 5:37 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Мороку на служку церковного навести
Сб Июн 30, 2018 5:35 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Церковным служкам очи затуманить
Сб Июн 30, 2018 5:34 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Дать силы поминальному кануну
Сб Июн 30, 2018 5:32 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» Час колдовства
Сб Июн 30, 2018 5:29 am автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

» ВЕРЕТНИЧЕСТВО И СОБОРНОЕ КОЛДОВСТВО
Пт Июн 29, 2018 11:22 pm автор ХРАНИТЕЛЬ ИМПЕРИИ

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

Поделиться | Добавить тему в закладки
 

 О ПРОДАЖЕ ДУШИ ДЬЯВОЛУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МАРИТА
avatarАДМИНИСТРАТОР


Сообщения : 422
Дата регистрации : 2018-03-12

СообщениеТема: О ПРОДАЖЕ ДУШИ ДЬЯВОЛУ   Пт Июн 15, 2018 5:28 am

О ПРОДАЖЕ ДУШИ ДЬЯВОЛУ

(из сети)

примечание: мнение автора может не совпадать с мнением администрации, а если точнее то и вовсе не совпадает.

Сейчас в инете,и не только околомагическом,активно обсуждается тема продажи души Дьяволу. Виной ли тому какой-то финансовый кризис, или кризис духовный - сказать сложно. Но факт остаётся фактом - поисковики на запрос "как продать душу Сатане" выдают десятки тысяч страниц. Здесь и женские форумы, где уставшие от безделья домохозяйки обсуждают разную ерунду, и страницы ч0рных магов, предлагающих, так сказать, услуги посредничества, и даже какие-то журналистские бредни о "звездах" или исторических личностях, добившихся всего якобы благодаря договору с нечистым. Все это рождает много мифов и профанаций, и даёт непорядочным людям лишнюю возможность заработать. Ввиду этого я решил прояснить ситуацию и расставить все точки над "і".

Итак, что такое вообще душа? В отличие от других эзотерических учений, славянское чернокнижие рассматривает человека, как состоящего из физического тела (которое смертно), и астральной души (бессмертной энергетической субстанции). Грубо говоря, душа - это подобие любого духа (ангел, бес и т.п.). Но в чем же её ценность, что такого есть в этой душе, что Дьявол (по заверению разных личностей) готов за обладание ею одарить человека любыми материальными благами? Реально, вариантов не так много. Душа может либо присоедениться к легионам Тёмных сил, либо, грубо говоря, пойти им на корм. Все дело в том, что в потустороннем мире есть только одна валюта, одна ценность и пища - это энергия. Душа же является энергетической субстанцией, поэтому её можно обменять на разные радости жизни. Вроде все просто, да? Но если так, почему в мире так много несчастливых людей? Они не знают про сей чудодейственной ритуал, или же поголовно верующие, берегущие душу для райских блаженств? Нет! Просто их души никому не нужны, ибо:

- они имеют слабую энергетику;
- они уже принадлежат Тёмным силам.

1. Чтобы человек был здоров физически, он должен заниматься спортом, вести здоровый образ жизни. Такая же история с душой. Развивают себя энергетически еденицы. Души остальных же ценятся примерно так, как старый алкоголик на соревнованиях по боксу.
2. Если человек пьет, употребляет наркотики, ведёт беспорядочную половую жизнь - он в 99% случаев так или иначе уже принадлежит бесам. Кто-то может назвать это церковными бреднями, но факт остаётся фактом и свято место пусто не бывает - "ничейные" души быстро подбираются низшими духами, рыскающими по миру в вечном голодном поиске. В нашем мире нет ничего бесхозного, такая же ситуация и Там. Если в старину люди принудительно ходили в церковь, и их души собирал христ. эгрегор, то сейчас обыватель в лучшем случае бывает там на Пасху, а остальное время живёт, как живёт. Лжет, обманывает, предает... Эту же категорию пополняют жертвы порч, приворотов и дилетанты - авторы бесовских воздействий, заигрывающие с Чёрной магией. Дьяволу незачем покупать то, что уже Ему принадлежит (+если оно ещё и низкого качества).

Запомните,есть всего 2 варианта, когда возможна удачная сделка с Сатаной:

1. Вы очень духовный, святой человек, либо же сильный адепт другой Системы, т.е имеете развитую энергетику, моральные принципы и какой-то вес в Том мире. Правда, если человек реально что-то практикует и не может решить вопрос - значит он явно не тем занимается. Духовным же людям миллиарды обычно ни к чему. Но, случаи бывают разные - смертельная болезнь или угроза 15 лет тюрьмы у близкого человека могут заставить решиться на такой шаг и выпросить помощи у Того, кто может все, у Князя мира сего - Владыки Люцифера. Только помните - обманы вида "буду 10 лет молиться", а потом породам намоленную душу здесь не прокатят - с Дьяволом шутить нельзя.

2. Вы будете выгодны Сатане во власти. Т.е лидер партии/олигарх, способный усилить влияние Тёмных сил в мире (геноцид, война, разрушение церквей, дискредитация религии), попутно получив бонусы в виде материальных благ. Но для этого нужна сила и характер, а это, увы, никаким обрядом не приобрести. Школьник, мечтающий стать Гитлером, но регулярно получающий от одноклассников, так и будет приходить со школы битым - никакой Сатана ему не поможет.

Если вы осознали все вышесказанное и таки решили продать душу Дьяволу - публикую эксклюзивный обряд для самостоятельного исполнения.

Нужны иконы: Христа, Ангела хранителя и место ,где можно разжечь огонь. Подойдёт и костёр, и печь, главное, чтобы вас никто не потревожил. Делают со вторника на среду, луна значения не имеет.

Сначала берут икону Ангела и говорят "отрекаюсь от ангела спасителя, души моей сохранителя. Огню веру старую предаю, душу свою бессмертную Дьяволу отдаю. Да будет так".

Плюньте на икону и бросьте в огонь. После возьмите икону Христа, переверните и читайте так "как Иуда Христа предал, врагам учителя своего отдал, так и я (имя) тебя Христос предаю, душу свою бессмертную Сатане продаю, не за так, не за медный пятак, а за злато за серебро, за всякое добро, за яства медовые, за одежды шелковые, за (тут своё желание). Кровью своей заклинаю, силу темную призываю. Слово моё не перебить, дело моё не отмолить, не искупить и так тому и быть"

Капните каплю крови с безымянного пальца левой руки в костер, икону оставьте на перекрестке 4-х дорог. Если все получилось, вы получите знак, обычно во сне.



О мудрейший из ангелов, дух без порока,
Тот же Бог, но не чтимый по милости Рока.
Вождь изгнанников, жертва неправедных сил,
Побежденный, но ставший сильнее, чем был.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

О ПРОДАЖЕ ДУШИ ДЬЯВОЛУ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Империя Люцифера :: РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ :: Обряды, не вошедшие в другие разделы-
Яндекс.Метрика